taufiqur rohman


Jangan bilang tidak sebelum mencoba!!!

Arsip Tanggal 02 April 2015

Awan-awan mimpi

Di rerumputan ini aku berbaring Menatap langit cerah Sembari mendengarkan siulan angin Diiringi suara  kumbang pohon yang bernyanyi Serta ilalang yang menari dihembus bayu Ah damai nian pagi ini untukku Di langit sana awan berbaris Dengan imajinasiku aku melukis wajahmu di sana Wajah yang tersenyum ceria padaku Seolah menyapa dan berkata “Hai sayang , apa kabar?”   Hayalku membumbung jauh ke atas san ...

0 Komentar
PERIH

Mungkin aku memang lemah Mungkin aku tak pernah punyai lelah Saat ku terdiam menangisi pergimu Terus ku terpaku oleh harapan semu Sepertinya… t’lah cukup banyak kutulis T’lah cukup dalam hati ini kuiris Agar bisa kucoba lagi cinta dari mula Dengan ia yang mampu merasakannya Namun cinta untukmu terus bertahan Di sekeping sisa hati ini pun cinta untukmu kurasakan Kerinduan hadirmu tak pernah bisa hilang Oh Tuhan… bagaimana semua ini harus kuartikan ? Ditengah malam syahdu nan pekat Ku teringat pada mu, bayangmu Selalu melintas di kelopak mataku Ku coba untuk melupakanmu Namun bayang mu, trus mengh ...

0 Komentar
KERINDUAN YANG MEMBUNUHKU

Nanti.. Apakah kau masih mengingat diriku,,, Mengingat kenangan kita.. Aku tak tau.. Apakah benar kau pergii.. Aku tak percaya itu,, Aku ingin kau tetap disini.. Bersama ku slalu.. Biarkan waktu berhenti s ...

0 Komentar
AKU BUKAN DIA ATAU DIRINYA

Aku bukan seorang foto model, Hanya hobby ku saja gemar foto… Aku bukan seorang penyanyi atau vocalist band, Suara ku juga ...

0 Komentar
galau

PENJARA KESEDIHAN Wahai kekasihku,, bisakah kau mendengarkan aku walau kini tempat mu jauh berbeda tak pernah terfikirkan dalam benakku Aku rindu di dekatmu,, kini engkau tiada jauhlah hatiku kau letakan daalam samudra kni t ...

0 Komentar
mempercantik tampilan windows 7

cara mempercantik tampilan desktop windows 7-  Untuk mempercantik tampilan windows 7 sebenernya tidak terlalu sulit meskipun anda masih pemula dalam menggunakan komputer, laptop dan sejenisnya. Anda hanya perlu bantuaan beberapa salah satu software bahkan lebih dari 10 software yang akan saya share untuk memperindah tampilan wi ...

0 Komentar
cara nginstal windows 8

Tutorial Lengkap Cara Install Windows 8 Beserta Gambar Cara Install Windows 8 Pengen nyobain versi terbaru Windows dari Microsoft yaitu Windows 8? Kali ini WinPoin akan memberikan tutorial lengkap cara install Windows 8 beserta dengan gambarnya loh..Bagi kamu yang udah bosen dengan Windows XP ataupun Windows 7 dan pengen sesuatu yang baru, WinPoin rasa kamu layak untuk mencoba Windows 8 ini. Dengan adanya kabar kalau Windows 8 hanya memiliki Start Screen dan tidak adanya Start Menu kamu jangan khawatir, menurut WinPoin Start Screen juga enak digunakan. Jadi kamu jangan kecewa dengan beredarnya kabar itu, kamu juga bisa menginstall Start Menu sendiri dengan beberapa software tambahan. Nah bagi kamu yang udah penasaran dan ingin tahu cara menginstall Windows 8, berikut ini cara install Windows 8 lengkap beserta gambarnya.   Pertama-tama nyalakan komputer dan di dalam keadaan booting tekan Esc untuk memas ...

0 Komentar
buat web toko online

Cara Mudah Membuat Web Toko Online Written By detra on 19 Februari 2015 | 14.06 Perkembangan internet membuat perubahan besar pada bisnis perdagangan, baik retail ataupun grosir. Bagi pemilik toko offline ataupun produsen produk-produk usaha kecil dan menengah tentunya dapat meluaskan pasar melalui jaringan online. Promosi yang utama adalah melalui website ...

0 Komentar
kapasitas penyimpanan komputer

Pernahkah terpikir oleh kita bahwa apa yang kita beli tidak sesuai dengan barang yang kita terima? Contohnya saat membeli flashdisk 8 gb tetapi yang terbaca hanya 7.44 gb. Mungkin jika itu sebuah flshdisk tidak terlalu berarti karena kehilangannya hanya sedikit. Tapi kalo kita membeli Harddisk eksternal 500GB, maka kita hanya mendapatkan 465GB -an berarti kita kehilangan 35GB, jumlah yang cukup lumayan buat save film, buat partisi OS, dll. Apakah produsen harddisk menipu kita? Ada bebe ...

0 Komentar
bo9la volly

Artikel Olahraga Bola Voli. Bola Voli merupakan suatu olahraga permainan beregu yang dimainkan oleh dua regu yang dipisahkan dengan net. Permainan di atas lapangan bebentuk empat persegi panjang, di tenga- tengah l ...

0 Komentar
asal usul watu ulo

Mitos Asal-Usul Pantai “Watu Ulo” Jember-Jawa Timur Masyarakat Jember menceritakan bahwa nama pantai Watu Ulo bermula dari kisah berikut. Pada zaman dahulu Ajisaka (baca: Ajisoko) datang ke tanh Jawa. Di Jawa, negeri Medang Kamula, ia mengajarkan ilmu pengetahuan agama dan kesaktian kepada mas ...

0 Komentar
wali songo

0 Komentar

clbk

Hening malam temaniku dalam gelap Seiring berjalannya waktu Ku dengar suara motor Dari kejauhan ku memandang.., Ohh…. Ternya ...

0 Komentar
12 hewan punah

Ini adalah 12 Hewan Yang Punah tersebut : Hewan Punah – Beruang Atlas Gambar Hewan Punah Beruang Atlas Beruang Atlas Beruang atlas adalah satu-satunya beruang asli dari Afrika, hidup di pegunungan Atlas, Maroko sampai Libya, dan sudah punah. Penyebab utama kepunahannya yaitu banyak diburu dan eksekusi penj ...

0 Komentar
sampah

Sampah merupakan masalah yang dihadapi hampir seluruh Negara di dunia. Tidak hanya di Negara-negara berkembang, tetapi juga di Negara-negara maju, sampah selalu menjadi masa ...

0 Komentar
masa lalu

Masa lalu adalah masa lalu, begitu prinsip yang harus selalu kita pegang ketika berhadapan dengan sesuatu yang datang dari masa itu. Masa lalu adalah sebuah bagian kehidupan yang tidak akan terulang kembali.   Kadangkala timbulnya masalah ditengah rumah tangga menimbulkan ketakutan pada kita, bagaimana seandainya pasa ...

0 Komentar
masa trindah di skolah

Tiada masa paling indah… Masa-masa di sekolah Tiada kisah paling indah… Kisah-kasih di sekolah (Obbie Messakh - Kisah Kasih di Sekolah)   Benarkah masa-masa terindah seseorang ada di sekolah? Dan ternyata moment sekolah yang paling indah adalah di tingkat SMA?. Barangkali logikanya anak usia SD secara sosial belum mengerti benar tentang esensi pertemanan, dan usia setelahnya (saat SMP) masih lebih dekat ke dunia anak-anak daripada ke arah dunia orang dewasa. Masa SMA adala ...

0 Komentar
sahabat jadi cinta

Kebahagian sebuah pertemnan kini telah berubah menjadi keindahan sebuah kisah cinta. . yang dulunya bertengkar sekarang menjadi damai akan hadirnya Cinta dan pernah ada yang menyangka bahwa Sebuah pertemanan bisa menjadi sebuah percintaan. . . Dan mungkin semua orang tau, Bahwa cinta itu berawal dari sebuah p ...

0 Komentar
kesedihan

MESRA DENGAN KESEDIHAN…. Tidak ada kehidupan yang tidak diwarnai oleh kesedihan. Diundang maupun tidak, ia akan senantiasa datang. Dalam banyak ...

0 Komentar
sahabat

SEBENTAR LAGI KAWAN Sebentar lagi kawan,, Sebentar lagi... Bersabarlah.. Langkah akan menuju titik perhentian tujuan.. Perjalan akan berakhir indah.. Kita tak perlu berfikir dan merencanakan bagaimana akhir nya nanti.. Kita hanya perlu menjalani n ...

0 Komentar
ibu

DOA UNTUK IBU Aku tak tau apa yang harus kuLakukan tanpa dia Dia yang seLaLu mengerti aku Dia yang tak pernah Letih menasehatiku Dia yang seLaLu menemani DiaLah Ibu Orang yang seLaLu menjagaku Tanpa dia aku merasa hampa hidup di dunia ini Tanpa.nya aku bukanlah apa-apa Aku hanya seorang manusia Lemah Yang membutuhkan kekuatan Kekuatan cinta kasih dari ibu Kekuatan yang Lebih dari apapun Engkau sangat berharga bagiku WaLaupun engkau seLaLu memarahiku Aku tau Itu bentuk perhatian dari mu Itu menandakan kau peduLi denganku Ya Allah,, BerikanLah kesehatan pada ibuku PanjangkanLah umur.nya Aku ingin membahagiakan.nya SebeLum aku atau dia tiada Terimakasih Ibu Atas apa yang teLah kau beri ...

0 Komentar
teka teki lucu

Salam sejahtera....coba hidup gak ada tawa wah bisa gawat,tertawa itu sehat karena tertawa bisa melupakan segala masalah masalah yang ada pada diri manusia,ad ...

0 Komentar
asal usul dajjal

Tanda kiamat kecil adalah tanda yang datang sebelum kiamat dengan waktu yang relatif lama, dan kejadiannya biasa, ...

0 Komentar
mengaji

Cara Mengajar Anak Belajar Mengaji Posted by: Anonima EM in Pendidikan 0 9,914 Views Mengajar anak belajar mengaji adalah bagian dari tanggunjawab Anda sebagai orangtua. Apalagi, Al-Quran tidak hanya sebagai bacaan wajib muslim, tapi juga tuntunan hidup dalam segala aspek. Mulai dari cara beribadah sampai cara bersikap dan bersosialisasi dalam lingkungan sosial hingga rumah tangga. Anak yang pandai mengaji adalah fondasi generasi baru yang taat akan agama dan tidak mudah terpengaruh efek negatif dari perkembangan teknologi yang pesat. T ...

0 Komentar
FAKTA SHALAT DAN KESEHATAN MENURUT ILMU KESEHATAN CHINA

Waktu-waktu shalat mengajarkan kita untuk selalu menghargai waktu dan hidup sesuai dengan siklus alam semesta. Waktu-waktu shalat yang kita lakukan sangat sesuai dengan kaidah dan ketentuan sistem terapi dalam ilmu kesehatan China. Berikut ini Pembahasannya ;  Shalat Subuh : Terapi Paru-paruWaktu pelaksanaan Shalat Shubuh adalah sejak terbit fajar sampai hampir terbit matahari. Shubuh merupakan waktu yang tepat untuk proses terapi sistem pernapasan dan paru-paru, karena pada pagi hari udara masih bersih, oksigen masih segar. Dari paru-paru, darah mengambil “bahan bakar” ya ...

0 Komentar
keindahan alam

Keindahan alam Kali ini Saya Akan Memuat Artikel Tentang Keindahan Alam dan Daftar Keindahan Alam yang ada di Dunia Terutama di Indonesia. Indonesia merupakan negara yang memiliki berjuta keindahan Panorama didalamnya. Kekayaan akan sumber daya alamnya merupakan daya tarik tersendiri bagi nerga-negara lain. Tentunya pemandangan dan keindahan alamnya juga banyak dan beragam, mulai dari sabang sampai merauke terdapat ...

0 Komentar

Artikel Popular

Artikel Terbaru

Pengunjung

    19563

music

Dengar Lagu MP3 Indonesia

SejutaLagu MP3 Player

Browser Anda belum memiliki Adobe Flash Player. Klik disini untuk download.

pinggir

poto

#header-wrapper { margin:0; padding: 0; background: #642D8B url('http://i725.photobucket.com/albums/ww252/papao74/bg_blogku.gif') fixed repeat top left; background-color: $headerCornersColor; text-align: $startSide;

hay

visitor

hy friend


<="http://permathic.blogspot.com/" target="_blank">animasi bergerak gif
My Widget

'h cursor

monyet

tls jln

SAKITNYA TUH DISINI SAKITNYA TUH DISINI SAKITNYA TUH DISINI

h cursor

slju

musik2


visitor2

fb2

FB melayang tombol close --!>

assalamualaikum wr wb, selamat datang !!!

my facebook --!> -----taufiqur.rohman25@yahoo.com----- Selesai --!>×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget

tes fb

begin of social widget-->
Google Plus-->
Place this tag where you want the badge to render -->
Facebook -->
Google -->

kode


  Indonesia Dial Codes

coursor

Valentine's Day Pumping Heart

clock


Link Partner

Komentar Terbaru